Nos Charcuteries & Plats Traiteur

« Fait maison », voilà ce que nous nous efforçons de vous proposer au maximum. Et dans le cas contraire nous vous proposerons des produits « testés et approuvés » par la maison.

Saucisse de Toulouse, saucisse au piment d’Espelette, saucisse au couteau, saucisse au foie gras, saucisse chèvre-miel, saucisse au Roquefort, saucisse au confit d’oignons, saucisse de couenne, saucisse aux cèpes, chair à saucisse, chorizo à cuire, merguez, farce… voilà quelques unes des saucisses que nous pouvons vous proposer.
Elles ne sont pas toutes présentes en permanence en boutique mais nous nous ferons un plaisir de vous les fabriquer à la demande (à commander 48h à l’avance par 1kg minimum).

Que ce soit pour une entrée, une raclette, un apéro, un buffet ou tout simplement par gourmandise, nos pâtés, foies gras, rillettes, boudins, saucissons à l’ail, pâtés en croûte, saucisses sèches, saucissons, fritons, bouchées salées, rôtis de porc, rôtis de bœuf, blancs de poulet, jambons de pays ou blancs sauront vous satisfaire.
Il est possible de commander nos charcuteries et viandes froides sur plateaux (à partir de 3,50€/personne).

Dans votre Boucherie L’Os à la Bouche, chaque semaine des plats cuisinés, faits maison, traditionnels (ou pas !) vous seront proposés.

Inviter et consacrer du temps à vos hôtes ? Rien de plus simple la Boucherie L’Os à la Bouche vous concoctera ses meilleures recettes de Cassoulet, Daube, Bœuf bourguignon, Pot-au-Feu, Couscous, Paëlla, Gratin Dauphinois, Poulet Basquaise, Blanquette de Veau, Tomates Farcies, Coq au vin, Lasagnes, Tripes, Lapin au Cidre, Porc à la bière, Navarin d’Agneau, Choucroute, Vols au Vent, Tête de Veau… ou tout autre.

Pour passer vos commandes ou pour toutes autres questions n’hésitez pas à nous contacter par mail contact@boucherielosalabouche.fr
ou par téléphone au 05 61 82 27 42.

Charcuteries et plats traiteur
Bandeau 1 Bandeau 2 Bandeau 3 Bandeau 4 Bandeau 5 Bandeau 6
arrow