Nos lots

Votre Boucherie L’Os à La Bouche vous propose toute l’année des colis de viande à prix très serrés. La remise est de l’ordre de -15%.

Nous avons imaginé ces lots pour 7 repas et pour une famille de 4 personnes. Pour une meilleure conservation nous mettons la viande sous vide.

Ces colis sont disponibles du mardi au vendredi et à réserver au moins 48h à l’avance.
Pour passer vos commandes ou pour toutes autres questions n’hésitez pas à nous contacter par mail contact@boucherielosalabouche.fr ou par téléphone au 05 61 82 27 42.

Quelques précisions sur le sous vide :

Le principe du sous vide est de priver d’oxygène votre morceau de viande. En effet l’absence d’oxygène va ralentir très fortement le développement des micro-organismes qui sont responsables de la détérioration de la viande. Sans oxygène la viande va changer de couleur pour devenir plus foncée et lors de l’ouverture du sachet une odeur désagréable peut se dégager. C’est tout à fait normal, le sous vide concentre les arômes et les odeurs qui d’un seul coup vont se libérer. Il est donc important de ré-oxygéner la viande en la sortant de l’emballage au moins une demi heure avant de la cuisiner, ainsi la viande reprendra sa couleur et son odeur initiale.

Voici nos différents lots. Les poids peuvent varier de quelques grammes.

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