Nos viandes

Bœuf, Veau, Agneau, Cochon, Volaille, nous vous proposons le meilleur.
De l’herbe, du foin, des céréales, du lait, voilà tout simplement l’alimentation quotidienne de nos bêtes.
Circuits courts, sélection, travail en direct et confiance envers nos éleveurs de la région, nous garantissent une qualité, une authenticité, une traçabilité optimale et du GOUT !!!

Limousine, Charolaise, Aubrac, Gasconne… c’est le casting que nous vous proposons sur notre étal.

En plus de ces viandes d’exception, nous vous proposons, sur commande, tout un panel de spécialités bouchères crues ou cuites MAISON telles que :

  • paupiettes de veau, de dinde ou de porc
  • rôtis farcis de porc, de veau, d’agneau ou de volailles (Orloff, Italien, Ibérique, aux cèpes, aux pruneaux, aux abricots, aux figues…)
  • cuisses de poulet farcies
  • cordons bleus
  • nuggets
  • plateaux pour pierrade
  • confits de canard…

A l’approche des beaux jours diverses brochettes, saucisses spéciales et marinades sauront vous séduire.

Le week-end, nous vous proposons à la demande des poulets rôtis.

Pour passer vos commandes ou pour toutes autres questions n’hésitez pas à nous contacter par mail contact@boucherielosalabouche.fr
ou par téléphone au 05 61 82 27 42.

Nos viandes
Bandeau 1 Bandeau 2 Bandeau 3 Bandeau 4 Bandeau 5 Bandeau 6
arrow